Но где же доблестный Персей?!

Сан-Торас
Рецензия на «письмо в бутылке» (Оля Бакинская)

Славный стихо:

"Вызвращайся! Жду тебя.
Пенелопа."

***
"Жди меня и я явлюсь!"
Одиссейное пе-сьмо.

*~<>~~<>~~<>~*

Обколесил Европу,
Скучалый за родню!
ЗаждАлась Пенелопа,
Мне выткав простыню.

Овации извольте –
Вернулся Одиссей,
Тристаном об Изольде
ИстОмленный по ней!

Струня любви повадки
За Лопу все отдам -
Гогена шоколадки,
Шик Ренуарских дам.

Тоской не парь себя ты!
В предсердье не ценю
Пикассовы квадраты
И Модильяньи НЮ!

Дождись и возвернусь я,
Кружа к тебе пургой,
Ниде не поскользнуся
Нале, свернув ногой!

Но ежеле в разгоне
Замечу что не так –
Отеллой Дездемоне
Сваляю выю нах!

Лечу любить! - С голопу,
Вкусивши удила,
Целую в пенелопу,
Коль ты уметь ждала!

*~<>~~<>~~<>~*

Сан-Торас   09.02.2015 15:03


Рецензия на «Вызвращайся! Жду тебя, Пенелопа» (Сан-Торас)

О Пенелопа! Свет моих очей.
Опять во сне явилась ненароком,
чтоб объявить: " мой милый Одиссей
ну где ты, шляешься без срока?."

Валерий Романов Треф   26.02.2015 13:28 http://www.stihi.ru/avtor/romanov1969mai 

         ~<>~~<>~~<>~

Однажды женившись на супер-отличнице,
Счастливчик размыслить пытался:
Что лучше, всю жизнь кормится яичницей?
Или отчитываться: ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ?!!

*         ~<>~~<>~~<>~

Без завтрака и без обеда,
Девичьих не укрыв персей,
К скале приникла Андромеда,
Но где же доблестный Персей?!
*
           ~<>~~<>~~<>~

Сан-Торас   27.02.2015 11:24