Чтобы не солгать однажды. The pain...

Аллексо Бринкстог
Эта Боль неоспорима:
никогда не победить Нам.
Всё, что есть и всё, что было -
самый ценный Груз.

Но не я Тебя забыла!
Я любила. Отпустила,
чтобы не солгать однажды,
что вернусь...


27 февраля 2015, Красноярск



The pain - Боль (в пер. с англ.)