Вы так похожи на меня

Александр Павлович Климов
Вы так похожи на меня!

А я, друзья, сумел добиться.

И зеркалам своей души,

Не позволяю я разбиться!

Тем, кто дорог мне, Тем, кому дорог -  Я.

 Вы об этом знаете, благодарю Вас !

Я Вас очень ценю, берегу и люблю!

  А. П. Климов.