Спасая себя!!!

Александр Андреевич Блинов
Мой адрес, улица знакома многим
И есть претензии у многих.
Что сын я милицейского отца,
Охранника на вышке так же сын.

И знают многие сегодня новые и старые его,
Тянули всю семью оставшуюся в клетку.
А под фамилией другой,
Проживала и вторая.

Моя квартира знакома сложным,
Со сложною судьбой, я про боевых.
Так будет, было и всегда,
Война одна, за тыл.

Покуда худу, быть добру легко,
И каждый день примеривая ленту.
Я задаю себе вопрос простой:
-Куда ушла сестра моя вторая?

Не родная.
А может быть сегодня в будущем за ней,
Я потянусь сгорая.
Бояться раньше было мне тогда, о ней,
Подумать сам себя не зная.