Держать руку на пульсе...

Марина Алекова
  Идеи новостей бывают"хороши",
  Хоронят Барби всей планетой малыши.
  Пусть привыкнут к смерти маленькие дети.
  Гроба образец сияет в интернете !

  А для похорОн важны аксессуары,
  Черная одежда, книга мемуаров,
  И про тапочки ,конечно,не забыли.
  Про венки с цветами деток обучили!

  Гигантская Америка снова с Кубой,
  Рухнули Россия с Украиной с дуба,
  Санкции, по- прежнему, рукой на пульсе,
  Инвесторы, реформы, валюты курсы...

  План антикризисный для экономики,
  То жесткие сценарии,то  Моника,
  Мы адаптируемся.Делать нечего.
  И матерится с горя человечество...

  То земли экстренно экспроприируют,
  То раздают гектары,но курируют,
  Цены на нефть растут, внезапно падают,
  И новости простых людей не радуют...

  Им всем так хочется забыть страдания,
  Осуществить мечты, свои желания,
  И ощутить весну , даже... в туалете,
  Прячась от жены, с планшетом,в интернете.