Ветра

Мила Листопад
Не только у синего моря
Свободно гуляют ветра,
Летают они по просторам...
В порыве, их сила с утра

Срывает, бросая с разбегу
Промокшие листья садов…
Но место нашлось оберегу
Под сенью и взглядом Богов.

Все пишут и пишут пииты,
Пытаясь строкой заманить,
И силой вселенской защиты
От ветра свой слог сохранить.