Под кроной деревьев

Владимир Вадимович Гончаров
               
Какая краса у зеленых лугов ,               
Весеннее солнце как ласково светит !               
Здесь много друзей , и вообще нет врагов ,               
И львы безобидны , как малые дети .               
Исчезла здесь старость , исчезла здесь боль ,               
И нет бранных слов в человеческой речи .               
Повсюду царят простота и любовь ,               
И рады все люди друг другу при встрече.               
Раскинули ветви дубы ,тополя ,               
Макушки их тянутся к синему небу .               
Как море , блестят золотые поля ,               
Они в каждый дом принесут много хлеба .               
Здесь дом каждый строит своею рукой ,               
Здесь нет ни замков , ни забора у дома .               
Настал на земле долгожданный покой ,               
Ржавеют остатки военного лома .               
Болезни ушли , нет от смерти вреда ,               
И с возрастом нет  у людей изменений .               
На солнце блестит  дождевая вода ,               
Под кроной деревьев мы нежимся в тени .