Стихи

Алик Кабанов
И вновь рождаются стихи
Из пустоты, из слов трухи,
Изо всего "чего-нибудь",
Что нам подбрасывает путь.

Они сначала в голове
Шуршат, как капли на листве
В спокойный тихий летний дождь,
В них скрыта сила, звука мощь.

И я пишу стихи в блокнот
Кому нибудь, кто их поймёт,
Такие вот мои грехи,
Прости, родная, за стихи.
                26.02.2015