***

Алик Кабанов
И новые мысли приходят случайно,
Случайно рождаются новые песни,
И в сердце усталом вдруг новая тайна,
Не надо бояться, мне с ней интересней.

Мне хочется света, стихов и улыбок,
Мне хочется просто держать твою руку,
Мир полон сомнений, мир полон ошибок,
Но не променяю на книжную скуку

Моё вдохновенье, улыбку твою,
И новые песни я утром пою.
                26.02.2015