Только любовь нас готовит к полёту

Владимир Васильевич Зубко
Двадцать я лет посвятил авиации,
Много работы, и редки овации.
Небо не любит ошибки прощать,
Но мы не можем, друзья, не летать!

Жизнь коротка, и законы просты:
Мыслью летай. И крепи своё тело.
И когда строятся дружбы мосты -
Это, наверное, лучшее дело!

И пусть любви золотистая нить
Крепко сшивает и быт и работу.
Ведь без любви - не летать и не жить.
Только любовь нас готовит к полёту!