НА Юбилей

Ирина Орлова-Зуева
Перебирая в памяти года,
Я жизнь свою глотаю без остатка,
Была она и горька и проста,
Скучна бывала,  непосильно  сладка.
               
Ну что сказать, такая она жизнь,
Играет на кону со мною в прятки.
То счастье незаметно поспешит,
То вдруг бедой  настигнет без оглядки.

Как хорошо, забыв вдруг обо всём,
Мне в детство окунутся прямо в донце,
Где мир такой волшебный и большой,
Глядит через прозрачное оконце.

Святой родник – источник бытия,
И эту святость мне Рожденье подарило.
С ним связана Любовью  жизнь моя
Терпением Веры в ней черпаю силы.
               
Святой источник на земле со мной,
Жива и я, судьбой своей хранима.
Надежды миг, когда иссякнет под луной,
Рождением Звезды сверкнёт небесной силой.

27.02.2015 г. Санкт – Петербург. Ирина Орлова - Зуева