Без адреса

Элгори
Там, где-то далеко,
Твой мир меняет краски,
И искренни слова,
И даже волшебство
Возможно без божественной
Подсказки.
Я не напрасно
Находил в себе
Любимые твои картины,
И посылал негласно
С радугой, во сне…
Ограненные рифмою рубины.
Не так,
Не шелестом страниц,
А импульсом загадочных позывов…
Всё рассказал я о себе,
Все веры изменил в тебе
И создал героиню…
Моих мифов.