Ожидание весны

Галина Тимошенко-Терещенко
Февральский воздух пахнет мартом
И ожиданием весны,
Он даже начинает как-то
Ко мне закрадываться в сны.

Весна спешит зиме навстречу,
Под солнцем в лужах тает лёд,
И птицы парвые щебечут,
И сердце радостней поёт.