Всадники страха

Владимир Казачок
Звучной песней воспеты походы,
Тех, кто в плащ золотой облачен,
Щедро сея детей без породы,
Они крестят их острым мечем.
Ну а значит не быть урожаю,
Не взрастить сих "героев" цветы,
Я лишь мертвых в полях пожинаю,
Не боясь никакой темноты.
Мрачный рыцарь в доспехах из страха,
Не спеша совершает обряд,
Ничего кроме боли и праха,
Эти рыцари знать не хотят.
Свято верят их миссия Свыше,
Они избраны, чтобы казнить,
Только крики, все тише и тише,
А их руки, сложнее отмыть.
Ведь запачкав убийствами тело,
Они Душу пятнают свою,
И закончив "Великое" дело,
Что угодно лишь их Королю.
Гордо знамя неся над собою,
Они в замок вернутся опять,
Не для пения Оды герою,
Для того, чтобы вновь убивать.