Двадцать лет спустя

Александр Нелепов
Маргарита, Маргарита!
Хороша, как никогда,
Ты прекрасна, афродита,
Не увянет красота...

Маргарита, Маргарита!
Пусть бегут твои года -
Не лишишься колорита,
Будешь ты всегда звезда.

Маргарита, Маргарита!
Улыбнись нам иногда,
Очарованы бисквитом:
Жарко стало, господа.

Маргарита, Маргарита!
Ты танцуй здесь до утра,
Ваше слово сеньорита,
За окном вовсю Весна.

Маргарита, Маргарита!
Не останешься одна,
Так намечена орбита,
Что Любовь у Вас жива.