Вампиры

Владимир Казачок
Касаясь клавиш, опускаю веки,
И растворяясь в звуках нежных нот,
Все мои чувства, превращаясь в реки,
Несутся прочь. Туда, где их никто не ждет.
Они плывут по стану рваным ритмом,
Их звук порою ниже тишины,
Не просчитать их общим алгоритмом,
И не понять конечной глубины.
Ты знаешь, я давно не верю,
Что громкий звук важнее чем покой,
И даже за закрытой плотно дверью,
Я просто чувствую и знаю - Только твой.
Мы будем вместе - это аксиома,
Не разлучит нас даже злой Аид,
Но чтоб признаться, нам не нужно грома,
Молчим и видим - в нас любовь горит.
Важнее чувствовать, чем просто слушать,
Ценить поступки, замечать любовь,
Чем каждый день слова на завтрак кушать,
А вечерами пить друг друга кровь...