Вы меня вдохновили Пастернакой!

Сан-Торас
Рецензия на «Воспоминания полны тобой, как ты хотела!» (Сан-Торас)

Русалка (тихим замогильным голосом):

"Темна вода воспоминаний,
и холодна, и глубока.
Огнём русалочьих желаний
искрит пустынная река…"

Лина Чирко   26.02.2015 21:58   


Вы меня вдохновили Пастернакой!

    ~<>~~<>~~<>~

Песать стехи - чяжолый труд!
В особенности бесы-звилин
И этих прелесь безрассуд
Загадкам жизни непосилен.


Погода осенью полна,
Грохочет туча-разливайка,
А колотун, что мух сокна
На двор не выгонит хозяйка!


Собой любуется луна,
Блеснув щекой в янтарной мушке.
Пойду, стряхну себя со сна,
Мечтая пухом о подушке.

     ~<>~~<>~~<>~

Сан-Торас   27.02.2015 10:23