Чердак

Надежда Литовченко
- Для чего придуманы высокие этажи?
- Чтоб на самом пике сидеть, в «обрыв» свесив ноги!
- Чтоб рукой ловить облака – доступно немногим!
- Чтобы чуять правду под толщей неоновой лжи!!!!!!!

- Чтобы птицей побыть, пускай за спиной лишь рюкзак!
- Слышать, как по крышам ходят бродячие кошки!
- Видеть город чуть по-другому, как на ладошке!
- Знать, что мир, как и прежде, - самый огромный чердак!!!!!!


3.02.2015