Опус 22084. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
22084---06:18, 27.02.15, читая Левитанского.
Как мне всегда хотелось рисовать.
Хотелось кисти взять и акварели…
Но как бумага б отразила… трели?!
Или как свет умеет танцевать?..
Но так всегда хотелось рисовать…