Опус классический 22083. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
22083---06:14, 27.02.15, читая Левитанского.
И ад, и рай – всё это в нас… в себе самих…
Так почему ж мы так тогда страшимся ада?!
Не избавляясь от него… Избавиться бы надо…
А мы храним его в себе… Кто б нас… постиг?!