Псевдорубаи 22080. Читая Абу-ль-Атахия

Вячеслав Цыбулько
22080---22:21, 26.02.15, рубаи, читая Абу-ль-Атахия.
Безразличны чужим – боль души и страданья мои.
Ими можно делиться… Их не каждый поймёт из семьи…
Можно, да, попытаться. Но тогда передашь им и боли…
Боль души и страданья свои… А они были только твои…