великопостное, размышления

Жарский Анатолий
он  все знает, он все  умеет,
учит жизни,как надо жить,
ленин в кепке, он всех мудрее,
раз и два! становись!разойдись!

время  стукнет,ляжет  в могилу,
вспомнят недруги, вспомнят друзья,
только эхо о добром застынет
и слова о любви на  устах.