Солнышко лучами все подсушит лужи

Раиса Дорогая
Солнышко лучами все подсушит лужи…
И теплом согреет землю и людей.
А Господь с Небес нам освещает души,
Удаляет грех в них, учит «Не убей!»

Вся природа дарит Небу ароматы,
Восхваляя Бога, в Небеса глядит…
И благоухая, нам несет всем радость!
Чтит Творца цветеньем и благодарит!

Так прославим, люди, Господа Святого,
Он Творец вселенной и в Любви велик!
Милость и терпенье видим в Божьем Слове,
В Небосводе ясном зрим Господень Лик!

Учит Бог любовью зло тушить людское,
И благословлять нам всех своих врагов,
Чтоб войти однажды в Царствие Святое,
Встретит, где нас Счастье - вечная Любовь!