Улетаю к тебе

Адиля Аббазова
Когда все прошло, и года навалились
Как тонна песка на тропинку мою,
Я вспомню моменты, которые снились,
О счастье былом - я их так берегу.

И мысли мои открывают завесу,
Что делит незримо былое и явь.
А я улетаю как буйный повеса,
Земли притяженье на час потеряв.

Оставлю заботы, пустые влеченья,
Забуду о том, что так ценит наш мир.
Я рвусь лишь к тому неземному свеченью,
Оно мое всё  и в твой рай - конвоир.

Увижу тебя в небе синем. С отчаяньем
Взгляну в твои карие молча глаза.
А ты улыбнешься, но столько печали
В улыбке твоей, что лишь ЗДЕСЬ... для меня.