***

Ннталия
Если позволишь к тебе прикаснуться,
Не к телу, а только к душе,
Я не в силах буду очнуться,
Покоряясь на век судьбе.
Вечный пленник и вечный поклонник,
Вечный странник в лабиринте чувств.
Я боюсь повернуть не туда,
К сердцу нить потерять боюсь.
Ты казнишь своим безразличием -
Душу рвешь мою на куски.
Не пойму, толи мания это величия,
Толи снова приступ тоски.
Неужель терапия бессильна,
И никогда не тронется лед?
Все равно ты моя богиня,
Опьяняющий сладкий мед.