Росы

Вячеслав Рясиченко
Как бусинки росы свисают на
травах высоких в лугах.
На солнце огни засверкают, и
радуга красок в лучах.

Пахнет ромашкой и мятой
болотной ,в туманах трава по утру.
Белою дымкой стелит, поднялся
туман на ветру.

Стадо коров уже в поле, пасётся
табун лошадей.
Роскошь им всем там на воле, на
озере слышно гусей.

Кукушка в бору голосует, а в чаще
поёт соловей.
С природою солнце колдует, и ветер
притих средь ветвей.
Р.В.П.07.06.14г.