Не мой берег

Леонид Ладыженский
Набрёл на одного поэта... сделал ему, в подарок, плакатик, ИМХО вполне безобидный, но афтор так возбудился, что пришлось и пародию писать, и добавлять в рубрику "придуркам")

Исходное стихотворение, автор Немойберег

Солнце, стой, миг, как век -
Я смотрел сквозь глаза,
Блеск их - свет, яркий свет...
Что теперь ей сказать?
Сколько слов... полн от них...
Звук шагов... тише... стих...
Стук... росы по... земле...
Я смотрел и... ослеп...

_______пародия_________

Я ослеп и... прозрел...
Звон росы в лопухах,
Но свой стих, я успел
Дописать впопыхах

Я смотрел сквозь глаза,
Но не видел низги
Лишь, серей чем кирза,
ПроЯвились мозгИ...

Я заПОЛНен на треть,
Но открылась вДруг суть:
Лучше б всем нам смотреть…
Сквозь бюстгальтер… на грудь...