Как нежен силикон груди...

Пётр Синельник
Как нежен силикон груди,
как безупречен ботокс кожи...
Но не хочу с тобой, прости.
Ты дорога... Но мне дороже
любимой небольшая грудь,
веснушки на щеках и даже
растяжки, что когда-нибудь
сойдут от моего массажа.

Струится аромат духов
из романтичного Парижа,
сверкает торжество мехов
и жгучих глаз... А мне бы ближе
к той, что лучится чистотой,
и взгляд которой мил и светел.
Я в нём и в сорок молодой.
Я в нём единственный на свете.