Ручной вальс

Владимир Грикс
    РУЧНОЙ ВАЛЬС

Мониторит лекарства Кабмин.
Аспирин не посмеет пропасть.
Мы народу страдать не дадим.
Есть на страже страданий вся власть.

По талонам дадим валидол.
Есть глюкозы российской полно.
На Эболу в атаку повёл
Наш Кабмин медицину давно.

Можно хвою, еловую, пить.
Витамина есть "Це" в ней запас.
Водкой можно болезни залить.
Снизим цену. Отдали приказ.

Развернула аптечная сеть
На карманы народа капкан.
Остановит Кабмин смело смерть.
Наглый частник идём на таран.