Черемухою снежной февраля

Анита Карелина
Черемухою снежной февраля
Зима уйдет за дальние моря,
Где ожиданьем чувства сплетены,
Где ты и я на островке Весны
Черемухою снежной...

Черемухою снежной февраля
Нас поглощает мир небытия,
Взволнованно трепещет кисея
Черемухою снежной...

Вновь млечностью устелены поля
Да все быстрее вертится Земля,
Где вспенен океан первооснов,
Из снежной пены возродив Любовь
Черемухою снежной февраля...
Черемухою снежной...


Фото автора