Февраль. Отчаяние

Лэти Блэк
С экрана вещают, что мы еще живы,
Обещают нам солнце и рай.
Но их лица поистине лживы-
Ведь наш девиз теперь "выживай!"

Дух утрачен, убиты надежды,
И остатки нашей мечты
Увядают на дне карманов одежды
Как без воды увядают цветы.


24.02.2015