Бозон Хигса

Лэти Блэк
Мы нашли частичку Бога
Друг в друге.
Закружились метелью,
Космической вьюгой.

Яркий свет на горизонте событий-
Мы сделали для себя
Множество разных открытий.

Мы преодолели пространство и время,
Россыпью ярких звезд
Стали в бескрайней вселенной.

Мы покинули свою колыбель-
Звездной пылью мы будем теперь.

Осколками горящих комет,
Безлюдных, холодных планет.

Большим взрывом,
Зарождением сверхновых
Ослепляющих звёзд

Проходя сквозь квазары
Неведомых грёз...

27.02.2015