Подруги всякие бывают...

Аркадий Абрамов
  «Текст написан под иллюстрацию»
   ***************************
= Cесть коль резко на  <шпагат>,
  как-то мне заметил брат,
  и коснуться пола попой,
  то придётся «кой-что» штопать!

  Штопать «что» - не говорит!
  (Это  просто меня злит).
  Но я всё ж подозреваю,
  на что братец намекает.

  Долг - тебя  предупредить-
  травму чтоб не получить,
  нужен для страховки  мат,
  мягче  сесть чтоб на <шпагат>!

  Но зачем всё это надо-
  Ждёшь какую ты награду?
  Ведь Кабаевой не станешь-
  время только  зря теряешь.

  Пойдём лучше с пацанами
  во двор мячик погоняем.
  Там сосед cейчас Володя-
  («пудрит мозг» что Таньке, вроде.)

  И любимчик твой - Серёжа,
  нравится и мне он тоже.
  Хватит днями пнём сидеть-
  не пора ль уж повзрослеть!

  На твою глядеть «растяжку»
  мне, признаться, просто тяжко.
  Ну, давай, скорей вставай-
  дуру, Лена, не валяй!
  Детство кончилось, подруг!
  Oтрывай от пола ...круп!