Одиночество

Юлия Снежанская
Ночь - моя колыбель одиночества
С никотиновым запахом времени,
Я себе нагадала пророчество,
И легло оно тяжким бременем.

А вокруг тишина звенящая,
Память дерзкая не дает уснуть,
И дорога, такая манящая,
Собралась бы я, да не долог путь.

На душе темно - нет любви, нет жалости!
Стоны дикие разрывают грудь,
Мне отказано в самой малости,
Просто рядом быть и в глаза взглянуть...