01205 Гуси - лебеди

Татьяна-Незабудочка
Гуси-лебеди взмывшись в небо
Пролетая над главой,
В сердце искорки зажигают,
О любви с небес поют.

Неразлучные по всей жизни,
Без любви не могут жить,
Гуси-лебеди так ранимы,
Божьей силою сильны.

 26.02.15(20:17)