Качает ветер

Мадина Темирсултанова
Качает ветер в парке фонари
И пахнет сладко наступившим летом,
Здесь робко шепчут серые дожди
Мои стихи,влюбленные в рассветы.
Качает ветер в парке две звезды
И сказочною мглой наполнен дом и небо.
А если ты у двери - то стучи,
Пока мое крыльцо не запорошит снегом.