Научимся любить

Ирина Орлова Булгакова
Если Богу угодно,если это - ЛЮБОВЬ,
Ты напишешь мне снова и отвечу я вновь ...
Наших душ единение произойдёт.
Все обиды, сомнения сам Господь уберёт !
Ну, а коль по иному расценит нас Бог,
Искать больше не станем мы общих дорог.
Постигая уроки продолжим мы жить.
И научимся, даст Бог , мы всё же ЛЮБИТЬ !

27.02.2015г. Орлова И.А.