Сирена душ

Нат Алия Рассветы-Закаты
Летит сиреною лучей
Наш крик Души -
Сердечный Луч!..
Своею силою спаси
И мрак собою обеззвучь!

Пусть в тишине покоев сна
Не мутит больше мрак теней,
Пускай лучами серебра
Сечёт туман глухих ночей!

Воспрянем Духом чистоты,
Зажжём Лучи своих сердец!
Пусть в мире Светом доброты
Над нами светится венец!