Обойду-ка... стороной

Олег Девин
Заплутало  время  где-то...
Вот забрёл сюда...  ВКонтакт...
Сеть-ловушка  Интернета...
Здесь во всём... любой – мастак!

Сеть  опутает  мгновенно...
Можно  имя  изменить...
И о разном... откровенно...
Не краснея,  говорить...

«Гифки» пошлые  и фото...
Лайки, подписи  к Постам...
Да, в сети... своя охота...
Только жаль... Душа пуста...

Виртуальные объятья,
Обещания...  Любовь...
Ревность, лживые признанья
Будоражат  в жилах кровь...

Нет запретов, нет секретов...
Хочешь  что-то?   Покажу...
И уже готов... про  Это!
Откровенно... в «неглижу»...

Здесь стихи воруют просто,
Выдают их за свои...
Здесь фальшивят  и злословят...
И поют,  как  "соловьи"...

Жизнь кипит, часы мелькают...
Нет здесь скуки никогда...
Здесь в любовников играют...
Жизнь в сети... увы, пуста!

Интернет...  он ненасытный!
Он коварный... Он - больной!
Интернет – Души  могильщик...
Обойду-ка... стороной!