Здравствуй друг, я зашла к тебе в гости

Киса Мурыса
Здравствуй друг, я зашла к тебе в гости,
Так, хочу я еще почитать
Чем ты дышишь, как тебе живется.
По тебе я начала скучать.
Загляну к тебе на страничку
Взглядом к струнам души прикоснусь,
И увижу, о чем ты мечтаешь,
Что волнует душу твою.
Я лбюбю заходить к тебе вгости...
Я ведь знаю теперь - ты есть
Хорошо на душе когда вижу
Ты пишешь - а значит ты здесь
Ты со мной, хоть тебя я не знаю - лично,
Но так здорово, как-то опять,
Забежать к тебе на страничку - увидеть
Что ты здесь, и счастлива я.
Я желаю тебе много счастья
Вдохновянья и волшебства,
Сказки ласковой
Пусть выходят твои строчки из под пера.
Ты твори, ты твори на радость
Всем читателям всем друзьям
Мы тебя уже знаем и тебя не хватает нам
И конечно мы ждем с нетерпеньем
Что еще ты нам натворишь,
Я желаю тебе вдохновенья,
Счастья радости и любви!