Дорога через лес в Роше-Курто

Улекса фон Лу
Сиреневые небеса,
и рыба речки серебрится,
и золотистые леса
взмывают ввысь лихой Жар-Птицей.

Как много красных, золотых
тонов, и лето - на исходе,
и закружил нас Сан-Мартин
тропинкой в ярком хороводе.

Дорога в лес в Роше-Курто,
река блестит, кусты сияют,
листочки яркие затронь,
они свирелью заиграют.

Душа поет, душа цветет
и в листьев золоте струится,
недалеко Роше-Курто,
лес машет крылышком, как птица.

Альфред Сислей. Дорога через лес в Роше-Курто, Сан-Мартин, лето