Песенка про белого кота

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Белый пух
был красивым котом,
c распрекрасным пушистым хвостом,
каждый день,
как за быстрым мячом
он гонялся за другом хвостом.

Так же Пух
был спокойным котом,
но когда март
резвился с лучом,
думал кот,
ну совсем не о том,
рыжей кошкою был увлечен.

А весна
полна тепла,
светит солнышко раскинув облака,
просто яркие
на небе чудеса,
ведь растаяло и сердце у кота.

Белый кот
с надеждой ждет,
ведь весенняя капель ему поет,
может все же повезет,
кошка рыжая на крышу подойдет.
А весна,
совсем не ждет,
ярко солнышком играет и зовет,
не грусти пушистый кот,
ну конечно же,
любовь к тебе придет.