Куда исчезают мечты...

Ольга Поминова
Куда исчезают мечты? Вероятно, туда же,
где скрылся за пыльной завесою цирк шапито…
Лошадки похожи на кляч без нарядных плюмажей,
а клоун  смывает «лицо» перед старым трельяжем,
и в каждой гримёрке – свой термос и свой кипяток…
Складная арена разобрана, сложена в ящик,
уставшим артистам есть время на сон и еду…
…Когда растворяются сны, мы живём настоящим.
Пока  мы живём настоящим, мечты подождут…