Мы притоки одной реки

Роксана Шарм
Даже если я себе прикажу
Позабыть навсегда тебя,
Даже если в иной мир уйду,
Ты не сможешь забыть меня.

Никуда друг от друга нам не уйти
Обстоятельствам всем вопреки.
Ведь недаром скрестились наши пути:
Мы притоки одной полноводной  реки.

И куда бы шальная волна не гнала,
Не под силу загнать ей нас в сток.
И когда-нибудь ты настигнешь меня,
И сольемся мы вместе в один поток.