Я счастлив

Владимир Вадимович Гончаров
               
Сегодня я наполнен вдохновеньем,               
Не спутан  мыслей ход , и сдержан  чувств порыв.               
Сегодня с губ моих не сходит пенье ,               
Я рад тому , что я здоров и жив .               
Я также рад тому ,что в окруженье               
Тех , кто  небезразличен вовсе мне .               
Рассеялись тревожные сомненья ,               
И все вокруг мне видится ясней .               
Какая глубина…Такое чувство,               
Что в мозге каждый мой задействован нейрон!               
Когда смотрю я на предмет искусства ,               
То понимаю , чем был автор вдохновлен .