Бессонница

Инга Сухоцкая
Бранят, торопят ли лелеют
Ночей бессонных тишину, –
Мне в безмятежности милее
Пить чай и вглядываться в тьму,
В ее живые переливы –
Мерцающий ультрамарин,
В исчезновение разрыва
Между небесным и земным.