Будь со мной

Ольга Петровна Попова
Ветер февральский шумит за окошком,
Город притих и включил фонари,
Как-то тревожно и грустно немножко –
Милый, мой номер скорей набери.

Ветер порывами бьётся, как птица,
Шумом покой нарушая ночной,
Верю, хорошее только случится,
Если ты будешь весь вечер со мной.

Скоро весна лучезарной улыбкой
Будет приветствовать, радость даря,
Ветер задорный с весёлою скрипкой
Быстро поставит в полях якоря.

Вновь возвращаются стаями птицы,
Их повстречаем мы вместе с тобой,
Верю, что лучшее только случится,
Если ты будешь, мой милый, со мной.

Фото Попов В.С.