Сладкое к чаю

Александр-Д Андерсен
Сладкое к чаю

Свободен был, когда младой,
Хотелось б, сладенького мне.
Хватило б, ложечки одной,
Для чашки чая мне, вполне.

Когда же, волчий аппетит,
То 'зверь', на мед уж не глядит,
Хоть, 'Пост', ему и не претит,
Но с 'ложки', он не будет сыт.

Так, выпьем, с вами господа,
Чтоб нас не трогала беда,
Росли б, деревни, города,
В 'Хлеву' б, всегда была 'еда'.

Одною ложечкой медка,
Ты не накормишь, ведь Волка,
И будет он смотреть во след,
Когда ты принесешь 'обед'.

На воле, сыт он не всегда,
И ходит с ним тогда беда,
В стадах находит, он свой 'ринг'.
Ведь волчий, весь его инстинкт.

/А.М.Д./ 27.02.2015