Букет

Екатерина Наска
               
В моей руке букет,
           В нём скрыта тайна сил
Движения планет,
           Сияния светил.

Он днём – огнём горит,
           В нём отражённый свет
Космических орбит,
           Миров далёких след.

В нём грань и глубина
           Предчувствие – Пророк.
И суть всему дана,
           Когда раскрыт цветок…

В нём подсознанья связь
          Заложена в бутон
И нитями вплелась
          В Божественный Закон.

Известно всё давно:
          Энергию храня
В нём спрятано зерно
          Вселенной бытия…

Основа прорастёт,
          Не зная ничего…
Кто мыслит, тот поймёт,
          Что всё предрешено.

И нет случайных встреч…
          Лишь выбирая путь,
Мне хочется сберечь
          Божественную суть!