Танго Компарсита

Валентина Ващенко-Голикова
 Светят дни уже - на разных берегах
и не мне ты  шепчешь музыку на ушко.
До сих пор я сплю с тобой в красивых снах,
обнимая надоевшую подушку.

Без кольца я - окольцована тобой.
И в окно смотрю - как вечная невеста.
Жизнь царапает - раздвоенной судьбой.
Уведи меня - с изысканного места!

Посылала зря - надёжных голубей.
Почта честная вернулась из разлуки!
Отпусти меня!И больно так - не бей!
 Ждать устали нецелованные руки.

В переходе - музыканту улыбнусь,
вдруг услышав звуки уличной сюиты.
Что без музыки - душа?!Прокисший мусс!
Мир мой кружится - в аккордах "Компарситы".